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Ciclo de producción del azúcar de Dátil | Seminarios M.I.T.A. #051
Adaptación y Resiliencia Global en los Alimentos | Seminarios M.I.T.A. #050
Producción del croissant | Seminarios M.I.T.A. #049
Tratamientos de campo eléctrico pulsado para la producción de snacks | Seminarios M.I.T.A. #048
El Oleogel como alternativa a las grasas sólidas | Seminarios M.I.T.A. #047
Biometano procedente de efluentes | Seminarios M.I.T.A. #046
Procedimientos de Exportación de Conservas a EEUU | Seminarios M.I.T.A. #045
Contaminantes del aceite | Seminarios M.I.T.A. #044
Tecnología de los procesos de mezcla | Seminarios M.I.T.A. #043
Packaging y sostenibilidad | Seminarios M.I.T.A. #043
Sistemas de abastecimiento alimentario en América Latina | Seminarios M.I.T.A. #042
Desafíos del Etiquetado Nutricional Frontal en América Latina y el Caribe | Seminarios M.I.T.A. #041
LA MARGARINA: La alternativa más versátil en el mundo de las grasas | Seminarios M.I.T.A. #040
Desarrollo de Alimentos de Origen Vegetal: el Papel de la Formulación | Seminarios M.I.T.A. #039
Calidad de la fruta fresca y en conserva: el caso de las frutillas | Seminarios M.I.T.A. #038
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