![YouTube player](https://i.ytimg.com/vi/iDoApjUXfEQ/maxresdefault.jpg)
1
/
3
![loading](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Desafíos del Desarrollo de Prod. para el Mercado Nac. e Internacional | Seminarios M.I.T.A. #035
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Desafíos del Sistema Alimentario Mundial - Una disertación de la FAO | Seminarios M.I.T.A. #035
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Estrategias y caminos de desarrollo sostenible | Seminarios M.I.T.A. #034
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Control de Gestión y GDO | Seminarios M.I.T.A. #033
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Tecnología de los caramelos | Seminarios M.I.T.A. #032
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Uso y potencial del Oxitest | Seminarios M.I.T.A. #031
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Espectroscopía láser para el control no destructivo de calidad de envases | Seminarios M.I.T.A. #030
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Métodos microbiológicos modernos | Seminarios M.I.T.A. #029
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Crema anhidra untable | Seminarios M.I.T.A. #028
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Vida útil de los productos alimenticios envasados | Seminarios M.I.T.A. #027
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
¿Cuánta agua consumimos? | Seminarios M.I.T.A. #026
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Estabilidad de Productos Alimenticios | Seminarios M.I.T.A. #025
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Altas presiones en la conservación de alimentos | Seminarios M.I.T.A.#024
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Impacto Medioambiental de los Productos Agroalimentarios | Seminarios M.I.T.A. #023
![play](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Pasta: Seguridad, calidad e innovación tecnológica | Seminarios M.I.T.A. #022
1
/
3
![loading](https://mita-tv.com.ar/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)