1
/
3
Tecnología de los procesos de mezcla | Seminarios M.I.T.A. #043
Packaging y sostenibilidad | Seminarios M.I.T.A. #043
Sistemas de abastecimiento alimentario en América Latina | Seminarios M.I.T.A. #042
Desafíos del Etiquetado Nutricional Frontal en América Latina y el Caribe | Seminarios M.I.T.A. #041
LA MARGARINA: La alternativa más versátil en el mundo de las grasas | Seminarios M.I.T.A. #040
Desarrollo de Alimentos de Origen Vegetal: el Papel de la Formulación | Seminarios M.I.T.A. #039
Calidad de la fruta fresca y en conserva: el caso de las frutillas | Seminarios M.I.T.A. #038
El LCA aplicado a los alimentos | Seminarios M.I.T.A. #037
Desafíos del Sistema Prod. Alimentario, una perspectiva de "UNA SALUD" | Seminarios M.I.T.A. #036
Desafíos del Desarrollo de Prod. para el Mercado Nac. e Internacional | Seminarios M.I.T.A. #035
Desafíos del Sistema Alimentario Mundial - Una disertación de la FAO | Seminarios M.I.T.A. #035
Estrategias y caminos de desarrollo sostenible | Seminarios M.I.T.A. #034
Control de Gestión y GDO | Seminarios M.I.T.A. #033
Tecnología de los caramelos | Seminarios M.I.T.A. #032
Uso y potencial del Oxitest | Seminarios M.I.T.A. #031
1
/
3