
1
/
4


Non solo Tequila: Scoprendo i distillati tradizionali del Messico

Listeria Monocytogenes y su Impacto Real en la Industria Alimentaria

¿Sabías que la congelación puede mejorar la conservación y comercialización del queso? 🧀

🥛Grasa Láctea: ¿Amiga o Enemiga? - LA PALABRA DE LA CIENCIA 👩🏽🔬

Panettone: Secretos y Tecnología de la Confitería Navideña

Ciclo de producción del azúcar de Dátil | Seminarios M.I.T.A. #051

Adaptación y Resiliencia Global en los Alimentos | Seminarios M.I.T.A. #050

Producción del croissant | Seminarios M.I.T.A. #049

Tratamientos de campo eléctrico pulsado para la producción de snacks | Seminarios M.I.T.A. #048

El Oleogel como alternativa a las grasas sólidas | Seminarios M.I.T.A. #047

Biometano procedente de efluentes | Seminarios M.I.T.A. #046

Procedimientos de Exportación de Conservas a EEUU | Seminarios M.I.T.A. #045

Contaminantes del aceite | Seminarios M.I.T.A. #044

Tecnología de los procesos de mezcla | Seminarios M.I.T.A. #043

Packaging y sostenibilidad | Seminarios M.I.T.A. #043
1
/
4
