
1
/
2


¡ANTIOXIDANTES EN ACCIÓN! | Susana Llesuy - Espacio M.I.T.A. #026

PRODUCCIÓN DE HUEVOS: MERCADO, VALOR AGREGADO Y CIFRAS | Marcelo Cáceres - Espacio M.I.T.A. #025

CALIDAD, INOCUIDAD Y REGULACION DE ALIMENTOS | Cintia Fantozzi - Espacio M.I.T.A. #024

MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA CEBADA CERVECERA | Antonio Aguinaga - Espacio M.I.T.A. #023

CÓMO MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS AVÍCOLAS | Luciano Ortíz - Espacio M.I.T.A. #022

MERCADO CENTRAL: cifras, consumo y organización | José Luis Mangione - Espacio M.I.T.A. #021

MICROBIOLOGÍA | Laureano Frizzo - Espacio M.I.T.A. #020

GENÉTICA NUTRICIONAL | Ana Clara Roa - Espacio M.I.T.A. #019

PROYECTO KEFIR | Graciela de Antoni - Espacio M.I.T.A. #018

PRODUCCIÓN DE CERVEZA | Ezequiel Martínez - Espacio M.I.T.A. #017

SABORES Y AROMAS | Ricardo Arnold - Espacio M.I.T.A. #016

MARKETING | Juan Pablo Manzuoli - Espacio M.I.T.A. #015

TEC. DE PRODUCTOS CÁRNICOS | María Laura Aparicio - Espacio M.I.T.A. #014

SUSTENTABILIDAD | Pablo Schamber - Espacio M.I.T.A. #013
1
/
2
