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MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA CEBADA CERVECERA | Antonio Aguinaga - Espacio M.I.T.A. #023
CÓMO MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS AVÍCOLAS | Luciano Ortíz - Espacio M.I.T.A. #022
MERCADO CENTRAL: cifras, consumo y organización | José Luis Mangione - Espacio M.I.T.A. #021
MICROBIOLOGÍA | Laureano Frizzo - Espacio M.I.T.A.
GENÉTICA NUTRICIONAL | Ana Clara Roa - Espacio M.I.T.A.
PROYECTO KEFIR | Graciela de Antoni - Espacio M.I.T.A.
PRODUCCIÓN DE CERVEZA | Ezequiel Martínez - Espacio M.I.T.A.
TEC. DE SABORES Y AROMAS | Ricardo Arnold - Espacio M.I.T.A.
MARKETING | Juan Pablo Manzuoli - Espacio M.I.T.A.
TEC. DE PRODUCTOS CÁRNICOS | María Laura Aparicio - Espacio M.I.T.A.
SUSTENTABILIDAD | Pablo Schamber - Espacio M.I.T.A.
TEC. DE PRODUCTOS LÁCTEOS | Beatriz Coste - Espacio M.I.T.A.
DERECHO Y LEGISLACIÓN | Laura López - Espacio M.I.T.A.
MICROBIOLOGÍA | Ricardo Rodríguez - Espacio M.I.T.A.
ALIMENTOS FUNCIONALES | Angela Zuleta - Espacio M.I.T.A.
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