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Ciclo Mesa Ejecutiva

Programación M.I.T.A. – TV

Nov 1

Ciclo Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Alejandra Picallo
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Nov 2

Seminarios M.I.T.A. - TV

DE LA COCINA MOLECULAR A LA GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
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Nov 9

Seminarios M.I.T.A. - TV

VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS PANIFICADOS
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Nov 9

Mesa Ejecutiva

Capítulo 1 - Pablo Renzulli
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Nov 16

Seminarios M.I.T.A. - TV

ALTERNATIVAS VEGETALES A LA CARNE Y LOS LÁCTEOS: LOS NUEVOS RETOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Nov 23

Seminarios M.I.T.A. - TV

EL TEMPLADO DEL CHOCOLATE
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Nov 9

Mesa Ejecutiva

Capítulo 2 - PatGroup
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Nov 29

Ciclo Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Juan Marletto
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Nov 30

Seminarios M.I.T.A. - TV

ALIMENTOS Y MICROBIOMA INTESTINAL
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Oct 4

Ciclo Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Daniel Salamone
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Oct 5

Seminarios M.I.T.A. - TV

LAS TECNOLOGÍAS DE PLASMA FRÍO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SEGUROS Y SOSTENIBLES
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Oct 12

Seminarios M.I.T.A. - TV

ALIMENTOS ENVASADOS EN AEROSOL
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Oct 18

Ciclo Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Ricardo Pollak
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Oct 19

Seminarios M.I.T.A. - TV

LA EFSA Y LOS NOVEL FOODS
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Oct 26

Seminarios M.I.T.A. - TV

STARTUPS DE ALIMENTOS: INNOVACIÓN PARA UN CRECIMIENTO SOSTENIBLE
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Set 5

Ciclo Alimentación y Bienestar

Episodio 01: Antoniazzi & Casavola
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Set 7

Seminarios M.I.T.A. - TV

NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA INTOLERANCIA AL GLUTEN: HACIA UN TRIGO DE BAJO IMPACTO PARA LA PREVENCIÓN DE LA CELIAQUÍA Y PATOLOGÍAS RELACIONADAS
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Set 13

Ciclo: Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Jorge Renheimer
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Set 14

Seminarios M.I.T.A. - TV

LA PRODUCCIÓN DE HELADO ARTESANAL SIN ADITIVOS
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Set 19

Ciclo Alimentación y Bienestar

Episodio 02: Durazzo & Socolovsky
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Set 21

Seminarios M.I.T.A. - TV

NUTRI-SCORE: LUCES Y SOMBRAS
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Set 27

Ciclo: Espacio M.I.T.A.

Entrevistas con docentes sobre tecnología de alimentos: Verónica Tomaghelli
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Set 28

Seminarios M.I.T.A. - TV

LAS PRINCIPALES TECNOLOGÍAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CEREALES PARA EL DESAYUNO
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¿Qué es M.I.T.A. TV?

Un nuevo espacio del Sistema M.I.T.A. que ofrece información sobre tecnología y tendencias en alimentos, así como sobre temas de interés para el bienestar de los consumidores.

A su vez, busca brindar una clara comprensión de cómo la innovación en materia de tecnología alimentaria está dando forma a la sostenibilidad, la seguridad y la calidad de los alimentos, proporcionando un recurso de acceso gratuito a información confiable y actualizada que beneficia a estudiantes, investigadores y profesionales de la industria alimentaria, así como a consumidores interesados en profundizar en estos temas.

Comunicación con Contenido

Somos expertos en tecnología de alimentos.
Creemos en la formación como herramienta para desarrollar potenciales y mejorar el entorno social

SISTEMA M.I.T.A.