
1
/
2
🧬 Mejoramiento Genético en Alimentos | Eduardo Pagano (FAUBA) #030
🔍 ¿Qué Quiere el Mercado? | Entrevista a Carolina Perrot #029
Descubre los Beneficios del Aceite Alto Oleico con Andrés Zambelli 🌻🥗 #028
🍨 Innovación en Helados: Pistacho, Nuevas Tecnologías y Más! 🚀🍦#027
¡ANTIOXIDANTES EN ACCIÓN! | Susana Llesuy - Espacio M.I.T.A. #026
PRODUCCIÓN DE HUEVOS: MERCADO, VALOR AGREGADO Y CIFRAS | Marcelo Cáceres - Espacio M.I.T.A. #025
CALIDAD, INOCUIDAD Y REGULACION DE ALIMENTOS | Cintia Fantozzi - Espacio M.I.T.A. #024
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA CEBADA CERVECERA | Antonio Aguinaga - Espacio M.I.T.A. #023
CÓMO MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS AVÍCOLAS | Luciano Ortíz - Espacio M.I.T.A. #022
MERCADO CENTRAL: cifras, consumo y organización | José Luis Mangione - Espacio M.I.T.A. #021
MICROBIOLOGÍA | Laureano Frizzo - Espacio M.I.T.A. #020
GENÉTICA NUTRICIONAL | Ana Clara Roa - Espacio M.I.T.A. #019
PROYECTO KEFIR | Graciela de Antoni - Espacio M.I.T.A. #018
PRODUCCIÓN DE CERVEZA | Ezequiel Martínez - Espacio M.I.T.A. #017
SABORES Y AROMAS | Ricardo Arnold - Espacio M.I.T.A. #016
1
/
2