
1
/
2


🧬 Mejoramiento Genético en Alimentos | Eduardo Pagano (FAUBA) #030

🔍 ¿Qué Quiere el Mercado? | Entrevista a Carolina Perrot #029

Descubre los Beneficios del Aceite Alto Oleico con Andrés Zambelli 🌻🥗 #028

🍨 Innovación en Helados: Pistacho, Nuevas Tecnologías y Más! 🚀🍦#027

¡ANTIOXIDANTES EN ACCIÓN! | Susana Llesuy - Espacio M.I.T.A. #026

PRODUCCIÓN DE HUEVOS: MERCADO, VALOR AGREGADO Y CIFRAS | Marcelo Cáceres - Espacio M.I.T.A. #025

CALIDAD, INOCUIDAD Y REGULACION DE ALIMENTOS | Cintia Fantozzi - Espacio M.I.T.A. #024

MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA CEBADA CERVECERA | Antonio Aguinaga - Espacio M.I.T.A. #023

CÓMO MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS AVÍCOLAS | Luciano Ortíz - Espacio M.I.T.A. #022

MERCADO CENTRAL: cifras, consumo y organización | José Luis Mangione - Espacio M.I.T.A. #021

MICROBIOLOGÍA | Laureano Frizzo - Espacio M.I.T.A. #020

GENÉTICA NUTRICIONAL | Ana Clara Roa - Espacio M.I.T.A. #019

PROYECTO KEFIR | Graciela de Antoni - Espacio M.I.T.A. #018

PRODUCCIÓN DE CERVEZA | Ezequiel Martínez - Espacio M.I.T.A. #017

SABORES Y AROMAS | Ricardo Arnold - Espacio M.I.T.A. #016
1
/
2
